第03:【3版】民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月14日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

新闻微播

  市民政局

  召开老干部新春茶话会

  本报讯 (通讯员 谢有才 曹佳姗) 近日,市民政局召开局机关离退休干部新春茶话会。民政局负责人通报了2019年全市民政工作成果及2020年民政工作思路,并送上了祝福。会上还对红枫志愿服务中队的两位受资助者进行了捐赠。

  市生态环境局

  开展危险废物专项整治培训

  本报讯 (通讯员 王浩 王小娣 徐泽余) 1月11日,市生态环境局开展了危险废物专项整治培训。会上,江苏省环保产业技术研究院高级工程师解读了相关法律知识,传达了上级相关文件精神。部分企业介绍了相关经验和做法。市生态环境局负责人提出了具体要求。 

  嘉麟社区

  集中学习市委全会精神

  本报讯 (通讯员 徐敏) 近日,开发区嘉麟社区召开了“学精神、谋发展,‘提效护航’再启程”会议,集中学习了市委十三届八次全会精神,并结合社区工作实际,共同谋划了今年工作。

  海安公路分中心

  强化新闻宣传工作

  本报讯 (通讯员 葛坤和) 近年来,海安公路分中心结合单位工作实际,强化新闻宣传工作。该中心要求全体人员积极撰写稿件,向各级新闻媒体投稿,加强对新闻宣传工作的领导,建立好新闻宣传队伍,强化责任担当,落实奖励措施,定期公布各部门投稿和用稿情况。 

  优景生态大米亮相省农展会

  本报讯 (记者 叶笑影) 近日,第六届江苏优质农产品(南京)展销会暨第二届江苏绿色有机农产品交易会在江苏国际农业展览中心开幕,海安雄炜农业合作社优景生态大米作为中国地理标志商标“海安大米”参展。

  富庄村开展平安法治宣传

  本报讯 (通讯员 周海霞 张敏) 近日,李堡镇富庄村组织平安法治志愿者以及青年志愿者在辖区内入户开展防范非法金融以及“扫黑除恶”知识宣传活动。

  韩洋敬老院开展安全检查

  本报讯 (通讯员 史爱梅) 近日,开发区韩洋敬老院组织院管委会成员开展了安全大检查,对前期排查中发现的问题举一反三,做到排查、整改、验收闭环管理,确保敬老院人员、财产安全。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】国内
   第05版:【5版】国际
   第06版:【6版】专版
   第07版:【8版】专版
   第08版:【8版】公益
爱凌村:绘就乡村治理新画卷
为发展留空间 为群众谋福利
新闻微播
真情慰问送温暖
图片新闻
法院强制执行为45名工人讨回20余万元欠薪
热心村民拾金不昧 民警助力物归原主
图片新闻
村民突发中风 村干部及时送医
招聘
遗失声明
广告
海安时报【3版】民生03新闻微播 2020-01-14 2 2020年01月14日 星期二