第03:【3版】民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月14日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

真情慰问送温暖

  本报讯 (通讯员 张惠娟) 1月12日,高新区凤山村携手共建单位申通快递开展了“暖阳行动”志愿服务,慰问了部分生活困难的党员。

  又讯 (通讯员 周强) 近日,市商务局负责人率队来到墩头镇仇湖小学、仇湖初中,看望慰问“商务局春蕾班”学生。

  又讯 (通讯员 陆月秋) 近日,李堡司法所联合光明村平安法治志愿者在辖区内开展了慰问五保户活动,将慰问品和法律知识、帮扶政策送到五保户手中。

  又讯 (通讯员 吉龙霞) 近日,市城建集团相关负责人来到了高新区周吴村园林绿化苗木基地,慰问了一线困难职工,并送去了慰问品。集团青年志愿者帮助困难职工家庭打扫了卫生。

  又讯 (通讯员 倪婷婷 姜冬雪) 近日,高新区中坝社区党总支携手共建单位离退休干部第一党支部开展了新时代文明实践“冬之暖”系列党员志愿服务活动,走访慰问了高龄党员。

  又讯 (通讯员 刘小燕) 近日,开发区上湖街道负责人来到品建村村民许树福、上湖村村民朱崇新的家中,慰问两位抗战老兵。

  又讯 (通讯员 胡冬梅) 近日,高新区黎明社区党总支部联合南通海关驻海安办事处党员志愿者开展“冬日送温暖”慰问活动。

  又讯 (通讯员 仲梓瑞) 近日,大公镇计生协会负责人带领计生志愿者到全镇计生困难家庭进行走访慰问。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】国内
   第05版:【5版】国际
   第06版:【6版】专版
   第07版:【8版】专版
   第08版:【8版】公益
爱凌村:绘就乡村治理新画卷
为发展留空间 为群众谋福利
新闻微播
真情慰问送温暖
图片新闻
法院强制执行为45名工人讨回20余万元欠薪
热心村民拾金不昧 民警助力物归原主
图片新闻
村民突发中风 村干部及时送医
招聘
遗失声明
广告
海安时报【3版】民生03真情慰问送温暖 2020-01-14 2 2020年01月14日 星期二