第06:【6版】专版
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月14日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

一着不让推进环境整治

  本报讯 (记者 徐蓓 通讯员 吉功明) 1月13日,曲塘镇社区教育中心组织教师及社区教育志愿者,身穿红马甲,手拿扫帚、铁锹、水桶等清洁工具,走进双楼社区,对绿化带里的垃圾、杂草,道路两边的果皮纸屑、烟蒂以及废旧物品进行彻底清理。

  又讯 (通讯员 康传广 缪爱云) 近日,滨海新区党工委利用党员冬训就进一步提升人居环境工作进行再动员再部署,要求党员发挥模范带头作用,从自身做起,带头整治自家房前屋后的环境。

  又讯 (通讯员 韦荣奎 陆俊华) 1月12日,白甸镇周垛村利用党员冬训全面动员布置“迎新春,大扫除”环境整治工作。要求全体党员率先垂范,带头整治好自家周边环境,同时配合和督促保洁员整治河道、路道等周边环境,努力营造清洁卫生、平安和谐的环境,增加人民群众的幸福感。

  又讯 (通讯员 周文 王蕾) 近日,大公镇早稼村对环境进行集中整治,并对新纳保洁人员进行了集中培训,鼓励他们对工作充满激情,以饱满的斗志投入到环境整治中。该村对保洁人员进行了评比,评出优秀保洁员,并给予奖励,要求环境整治不放松,不要吃老本,要立新功。  

  又讯 (通讯员 常俊) 近年来,曲塘镇大力推进农村人居环境整治提升,“河长制”工作扎实推进,两次为我市提供观摩现场;夏秋季秸秆“双禁”守土有责,措施有力;抓好农村环境长效管理,季度考核名列全市第一。

  又讯 (通讯员 邵太岗 王素青) 近日,雅周镇迥垛村召开“迎新春,大扫除”工作会议,安排保洁员和兼职网格员对划分责任区内的农户家前屋后进行“地毯式”清理。同时,广泛宣传发动,带动村内园区企业及广大村民积极参与沿路垃圾捡拾,切实落实门前“三包”责任制。

  又讯 (通讯员 周露路) 近日,开发区石桥村紧盯环境卫生“顽疾”,集中开展环境综合整治,分组划片,责任到人,着重清理楼院、房前屋后的卫生“死角”以及道路边的小广告。为防止“恶性反复”,该村还组织志愿者加大巡查力度,组建督查小组对辖区环境卫生定期明查暗访,推动环境整治工作规范化、常态化。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】国内
   第05版:【5版】国际
   第06版:【6版】专版
   第07版:【8版】专版
   第08版:【8版】公益
《永忆录校注》序言
一着不让推进环境整治
降价格、少跑路、重统筹
公开致歉承诺书
南通紫琅拍卖有限公司拍卖信息
通 知
海安时报【6版】专版06一着不让推进环境整治 2020-01-14 2 2020年01月14日 星期二