第04:【4版】专版
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年02月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

爱心捐赠助力疫情防控

  本报讯 (通讯员 周强) 2月12日,“苏宁爱心之家”发起人张玉华代表团队部分爱心人士,向墩头镇捐赠了价值1.6万元的防护物品,助力打赢疫情防控阻击战。

  又讯 (通讯员 常俊) 近日,南通腾宇建设工程有限公司负责人周绍林来到曲塘派出所,为抗击疫情一线的民警、辅警送去了400个口罩、140副护目镜以及40箱水果。

  又讯 (通讯员 任龙芬 记者 卢洋) 2月12日,大公镇古贲村村委会办公室来了一对热心的夫妇,他们捐赠了100个口罩,助力抗击疫情。在防疫物资极度紧缺的情况下,该村的爱心人士纷纷挺身而出,给这场没有硝烟的“战役”带来了许多温暖和感动。

  又讯 (通讯员 周强) 近日,海安升和家庭农场主季桂祥夫妇走进墩头镇政府,把2000元爱心款交到镇长陆从俊手中。“看到大家都在为抗击疫情出力,我也想奉献一份爱心。”季桂祥说。

  又讯 (通讯员 李亚娟) 近日,高新区洋港社区退役军人陈桂时捐款1000元。爱心商家“惠诚跆拳道”向周边居民免费发放新鲜蔬菜,助力疫情防控。

  又讯 (通讯员 王建波) 近日,滨海新区来南村热心村民花永平夫妇为该村疫情防控卡口的工作人员送去10多箱方便面、饼干等物品。22组兼职网格员、村民组长曹美珍自掏腰包,买来500只口罩,分发给村民。14组预备党员缪小林特地为卡口志愿者们送去了10多箱奶茶、方便面等慰问品。

  又讯 (通讯员 卞慧刚) 家住滨海新区汤灶村25组的顾沈泽,是一名西藏武警部队的义务兵,当他看到很多共产党员、退役军人挺身而出助力抗疫时,他捐出600元,通过其父亲,交到汤灶村党支部书记吴银山手中。

  又讯 (通讯员 赵林生 缪爱云) 近日,滨海新区紧急下拨村级防控经费83.6万元,同时,为在一线工作的村干部、保洁员采购口罩1万多个、红外体温枪3个、84消毒液30公斤、护目镜120个、一次性雨衣300件、一次性手套2000只、75%酒精38升。

  又讯 (通讯员 张建明 赵宝虎) 连日来,雅周镇鸭湾村广泛开展防疫知识宣传,将口罩等防护物品送到建档立卡户家中,同时组织志愿者对他们的家前屋后进行消毒,提醒他们做好自我防护。

  又讯 (通讯员 王小敏) 近日,大公镇噇口村对全村的建档立卡户进行排查,逐户了解情况。14组建档立卡户高根娣上班缺少口罩,四处寻找购买,一无所获。村里在得知这一情况,及时为其家庭送上口罩。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】专版
   第04版:【4版】专版
隔离病毒不隔爱
爱心捐赠助力疫情防控
一个特殊的春节
图片新闻
爸爸,我为你自豪
心手相牵 温暖前行
中行海安支行向抗疫一线医务工作者赠送保险
历史上的今天
战疫,劳模在行动
海安市农批、农贸市场商品价格信息
招聘
遗失声明
广告
海安时报【4版】专版04爱心捐赠助力疫情防控 2020-02-14 2 2020年02月14日 星期五