第04:【4版】专版
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年02月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

中行海安支行向抗疫一线医务工作者赠送保险

  ■ 通讯员 张进

  为解决奋战在疫情一线的医务工作者的后顾之忧,体现“大行有担当”,近日,中国银行股份有限公司海安支行推出“中银守护·平安天使”送赠活动,并与江苏省中银保险公司沟通,为奋战在疫情防控一线的市人民医院和市中医院共208名医务工作者免费提供保险保障。

  据了解,此次专项保险保障方案每份保额最高为100万元,保费由中国银行股份有限公司海安支行全额承担。该保险是中行在同业中率先推出的面向医疗机构的雇主责任险,提供全方位的工伤保障,涵盖医护人员在履职过程中的工伤(包含新冠肺炎)、交通意外、因履职遭受暴力伤害及职业病等。同时,中银保险推出专属方案的理赔“绿色通道”,为医务工作者最大限度简化理赔手续,第一时间进行理赔服务。

  中国银行股份有限公司海安支行负责人陈震宇表示:“中行海安支行将在做好自身防疫工作的同时,为广大医务工作者提供全方位的金融服务,共同打赢疫情防控阻击战。”

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】专版
   第04版:【4版】专版
隔离病毒不隔爱
爱心捐赠助力疫情防控
一个特殊的春节
图片新闻
爸爸,我为你自豪
心手相牵 温暖前行
中行海安支行向抗疫一线医务工作者赠送保险
历史上的今天
战疫,劳模在行动
海安市农批、农贸市场商品价格信息
招聘
遗失声明
广告
海安时报【4版】专版04中行海安支行向抗疫一线医务工作者赠送保险 2020-02-14 2 2020年02月14日 星期五