第04:【4版】专版
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年02月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

历史上的今天

  ◆1948年2月14日,华中一分区特务团在雅周迮庄召开第二次庆功大会。

  ◆1966年2月14日,县人委决定:撤销文教局、卫生科,建立海安县人民委员会文卫办公室。

  ◆1987年2月14日,《新华日报》报导海安县文化局举办文化企业成果展览的情况。

  ◆2001年2月14日,英国驻沪总领事馆商务领事(主管农业)伍德夫先生一行到海安,考察海安农业发展状况和投资环境。

  ◆2010年2月14日(正月初一),海安县在行政中心广场举行“欢乐送百姓”大型文艺演出。包括少数民族同胞在内的1100多名外来务工人员、近4000名群众观看了演出。中央电视台《新闻联播》、江苏卫视、南通电视台于当晚报道了活动情况。

  (市委史志工委供稿)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】专版
   第04版:【4版】专版
隔离病毒不隔爱
爱心捐赠助力疫情防控
一个特殊的春节
图片新闻
爸爸,我为你自豪
心手相牵 温暖前行
中行海安支行向抗疫一线医务工作者赠送保险
历史上的今天
战疫,劳模在行动
海安市农批、农贸市场商品价格信息
招聘
遗失声明
广告
海安时报【4版】专版04历史上的今天 2020-02-14 2 2020年02月14日 星期五