第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年03月26日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

我市召开春季学期复学及学校疫情防控工作会议

  本报讯 (记者 顾爱东) 3月25日,我市召开2020年春季学期复学及学校疫情防控工作视频会议。市委副书记、市长于立忠,副市长彭晓红,市民政局、人社局、生态环境局、卫健委、应急管理局、市场监管局主要负责人,市教体局全体负责人及科室负责人,部分学校负责人在主会场参加会议。

  于立忠指出,春季学期开学已经进入倒计时,全市上下要充分认识做好学校开学和疫情防控工作的严峻形势。要聚焦疫情防控这一重点,从严从实抓好学校开学和疫情防控各项工作。要做到准备工作细、入学关口紧、校园管理严、相关措施实,加大对学生租住房屋建筑结构、消防、治安、安全管理等方面的检查力度。教体局以及各学校要充分考虑实际情况,优化教学计划,确保教育教学质量,进一步擦亮海安“教育名片”。

  于立忠强调,各区镇、各部门、各单位要切实提高认识,形成合力。教体局要落实好教育主管责任,学校要落实好主体责任,各区镇要落实好联防联控责任。各区镇、各部门、各单位要进一步强化底线思维、责任担当,以更加务实的作风、更加有力的举措,确保大中小学校如期、平稳、安全开学复学,为实现疫情防控和经济社会发展“双胜利”、推动海安高质量发展走在前列作出新的更大贡献。

  彭晓红主持会议并对我市学校复学及疫情防控工作提出了具体要求。

  市教体局负责人部署了复学具体工作。开发区、卫健委、省海中、城南实验小学负责人作了交流发言。

  会议设分会场,各区镇负责人、教管办主任(教育助理)、公立卫生院院长、卫生计生所常务副所长,各区镇中小学、幼儿园、社区教育中心校(园)长在分会场收看收听了会议。各完职中、教体局局直各单位主要负责人在主会场或就近的分会场参会。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】区镇扫描
   第04版:【4版】专版
牧原集团海安现代化生猪养殖项目开工
抢抓机遇 推动企业发展壮大
我市召开春季学期复学及学校疫情防控工作会议
提升全行业安全生产素养
图片新闻
今日看点
报头
广告
广告
广告
海安时报【1版】一版要闻01我市召开春季学期复学及学校疫情防控工作会议 2020-03-26 2 2020年03月26日 星期四