第02:【2版】要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年03月26日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

南通市生猪恢复生产工作座谈会在海召开

  本报讯 (记者 吴晓华) 3月25日,南通市生猪恢复生产工作座谈会在我市召开。南通市副市长赵闻斌出席会议,对加快推进生猪恢复生产、确保完成年度生猪保供稳价目标作了部署。南通各县(市、区)分管农业负责人,南通市及南通各县(市、区)农业农村局负责人等参加活动。

  目前,牧原集团海安现代化生猪养殖项目是南通市唯一得到落实的大型猪场建设项目,现已开工建设,建筑面积20万平方米,预计今年7月底建成投产,建成后年育肥猪30万头、存栏母猪1.2万头。

  赵闻斌指出,猪肉是老百姓最重要的肉类消费品,恢复生猪产能势在必行。他强调,要进一步攻坚克难,加快推进项目的建成投产,全力抓好恢复生猪生产各项工作,加大生猪稳产保供力度。要落实各项重点举措,加快推进生猪规模养殖场规划建设和升级改造。要积极推行动物防疫“网格化”管理,毫不松懈抓好非洲猪瘟疫情防控工作。要咬定目标,强化责任落实,建立健全生猪恢复生产的考核机制、协同机制、督导机制,为促进生猪产业健康发展、维护社会大局稳定作出应有贡献。

  海安市副市长丁兴育汇报了我市恢复生猪生产工作开展情况以及下一步工作规划。

  南通市农业农村局负责人通报了南通市生猪恢复生产情况。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】区镇扫描
   第04版:【4版】专版
南通市生猪恢复生产工作座谈会在海召开
答好“发展四问” 争当“西部排头兵”
李堡镇召开总结表彰大会
图片新闻
李堡镇、高新区召开专题学习研讨会
南通市审计局来海开展审计
第十届梨花节本月29日开幕
“学习强国”学习平台供稿工作推进会召开
市领导调研全国文明校园创建工作
市妇联十四届二次执委(扩大)会召开
广告
海安时报【2版】要闻02南通市生猪恢复生产工作座谈会在海召开 2020-03-26 2 2020年03月26日 星期四