第02:【2版】要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年03月26日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

市妇联十四届二次执委(扩大)会召开

  本报讯 (记者 蔡诚) 3月25日,市妇联十四届二次执委(扩大)会议暨执委自办领办项目交流会召开。市委常委、组织部长、统战部长奚荣华出席会议。

  奚荣华对2019年妇联工作取得的成绩予以充分肯定。他指出,今年,各级妇联组织要提高政治站位,牢牢把握妇女工作正确方向;聚焦发展大局,团结带领广大妇女奋力建功新时代;注重需求导向,把关爱服务做到妇女群众心坎上;深化改革攻坚,切实增强妇联组织政治性、先进性、群众性。各执委要强化担当意识、履职意识和服务意识,积极参与执委自办领办项目活动,切实担当起联系、代表、服务妇女的职责使命。

  会议增替补了市妇联十四届执委。市妇联主席杨海燕作了工作报告。滨海新区妇联、开发区妇联、教体局妇联作了交流发言。部分执委作了自办领办项目交流发言。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】区镇扫描
   第04版:【4版】专版
南通市生猪恢复生产工作座谈会在海召开
答好“发展四问” 争当“西部排头兵”
李堡镇召开总结表彰大会
图片新闻
李堡镇、高新区召开专题学习研讨会
南通市审计局来海开展审计
第十届梨花节本月29日开幕
“学习强国”学习平台供稿工作推进会召开
市领导调研全国文明校园创建工作
市妇联十四届二次执委(扩大)会召开
广告
海安时报【2版】要闻02市妇联十四届二次执委(扩大)会召开 2020-03-26 2 2020年03月26日 星期四