第02:【2版】要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年03月26日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

李堡镇召开总结表彰大会

  本报讯 (记者 吴晓华) 3月25日,李堡镇2019年度总结表彰大会召开,市政协主席李春旺参加会议。

  李春旺充分肯定了李堡镇2019年取得的成绩。他指出,当前经济发展和区域竞争日趋激烈,李堡镇上下要增强“抢”的紧迫感,提高“抓”的时效性,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,全力跑出李堡加速度。要着力务实推进项目建设,用自身高质量发展的“底气”,回答好李堡“发展之问”。要认真学习借鉴苏州“三大法宝”,领悟“争第一、创唯一”的核心要义,把各项目标任务抓早、抓牢、抓落实。要发扬争先晋位的“狼性”精神,紧紧围绕“产业高地、幸福之城”战略定位,对标找差,聚力聚焦“夺杯扛旗”。要保证整体工作的协调高效,形成重点工作强势推进、重点工程全面铺开、广大干群拼搏奋进的良好局面,谱写李堡高质量发展新篇章。

  会议宣读了表彰决定,并进行了颁奖。李堡镇负责人总结了2019年工作,部署了2020年工作。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】区镇扫描
   第04版:【4版】专版
南通市生猪恢复生产工作座谈会在海召开
答好“发展四问” 争当“西部排头兵”
李堡镇召开总结表彰大会
图片新闻
李堡镇、高新区召开专题学习研讨会
南通市审计局来海开展审计
第十届梨花节本月29日开幕
“学习强国”学习平台供稿工作推进会召开
市领导调研全国文明校园创建工作
市妇联十四届二次执委(扩大)会召开
广告
海安时报【2版】要闻02李堡镇召开总结表彰大会 2020-03-26 2 2020年03月26日 星期四