第02:【2版】要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年03月26日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

第十届梨花节本月29日开幕

  本报讯 (记者 陈俐君) 3月25日,我市第十届梨花节新闻发布会召开。市委宣传部、大公镇相关负责人,以及中国网、今日头条、海安市融媒体中心等新闻媒体记者参加活动。

  自2011年起,大公镇已成功举办了9届梨花节,梨花节与大公的建材产业、山羊产业、北凌农民运动会共同构成了颇具大公特色的靓丽产业名片,为拉动当地旅游市场消费需求、助力大公经济社会高质量发展起到了积极作用。每年梨花节期间接待大量来自上海、苏州、无锡等地游客,接待投资考察的客商上百人次,梨花节的举办促成了不少项目的签约落户。

  本届梨花节由大公镇党委、大公镇人民政府、市文广旅局、市融媒体中心主办,海安人民广播电台承办。活动将于3月29日上午9点在大公镇于坝村开幕,主题为“以花为媒、招商为要、发展为先、富民为本”。此次活动推出“云赏花”模式,采取网络直播的形式,网络和现场同时进行,线上为主,现场为辅,多方位多维度展示大公的梨文化,并设立美食、美艺、美文、美曲、美貌五个活动板块。

  发布会上,大公镇相关负责人介绍了该镇经济社会发展情况、第十届梨花节相关筹备情况。部分媒体记者进行了现场提问。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】区镇扫描
   第04版:【4版】专版
南通市生猪恢复生产工作座谈会在海召开
答好“发展四问” 争当“西部排头兵”
李堡镇召开总结表彰大会
图片新闻
李堡镇、高新区召开专题学习研讨会
南通市审计局来海开展审计
第十届梨花节本月29日开幕
“学习强国”学习平台供稿工作推进会召开
市领导调研全国文明校园创建工作
市妇联十四届二次执委(扩大)会召开
广告
海安时报【2版】要闻02第十届梨花节本月29日开幕 2020-03-26 2 2020年03月26日 星期四