第03:【3版】区镇扫描
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年03月26日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

李堡学习苏州“三大法宝”开启文明创建“加速度”

  本报讯 (通讯员 刘垦择) 2020年是创建全国文明城市的决胜之年,为高质量推进“创文”工作,进一步加强集镇管理,改善镇容镇貌,巩固提升全国文明城市创建成果,连日来,李堡镇坚决贯彻落实上级工作部署,对“创文”工作再加码、再推进。扎实开展镇容镇貌整治工作,全面提升全国文明城市创建水平。

  坚持“一把手抓两手、两手抓两手硬”。李堡镇党委举行中心组学习,围绕学习苏州“三大法宝”主题,专题学习了张家港市委宣传部的调研课题《一做城市的精神成长史》。在全国文明城市创建的决胜时期,学习张家港精神、探求张家港精神的新时代价值为全国文明城市创建工作提供了有力的思想武器。会议要求,在“创文”的决胜时期,一定要对标先进发达地区发展经验,校正思想观念、调整创建工作状态、提高创建工作标准、务实推进创建工作,以实际行动为全国文明城市测评考核加分。

  该镇综合执法局、环境整治办等部门对集镇区开展综合整治,迈开了决胜创建的冲刺步伐。

  围绕集镇区机动车有序停放、道路环境卫生保洁、市容市貌管理等工作,各部门分工合作、快速有序做好各项工作推进,各创建部门负责人纷纷表示,要将因疫情耽误的时间补回来,大步快跑,迎接“国考”。

  随着疫情防控形势的日趋向好,借着苏州送来“三大法宝”利好东风,李堡将政治站位再提高、思想认识再深刻、落实行动再迅速,以更高标准、更快速度、更优效果抓好全国文明城市创建各项工作。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】区镇扫描
   第04版:【4版】专版
高新区:水利工程快推进惠民生
“鲜花站长”带领花农网上“淘金”
图片新闻
党旗领航打硬仗织密防疫“三张网”
李堡学习苏州“三大法宝”开启文明创建“加速度”
巡好一条河道 守住一方生态文明
墩头镇召开学习苏州“三大法宝”答好南通“发展四问”专题研讨会
农家书屋里的“世界水日”小课堂
招聘
广告
海安时报【3版】区镇扫描03李堡学习苏州“三大法宝”开启文明创建“加速度” 2020-03-26 2 2020年03月26日 星期四