第02:【2版】要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年05月22日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

市领导开展巡河活动

  本报讯 (记者 吴晓华) 5月21日,市委常委、组织部长、统战部长奚荣华率队开展巡河活动。市河长办、科技局、水利局、生态环境局、农业农村局、住建局、开发区、大公镇、农场等部门单位及区镇负责人参加活动。

  奚荣华一行采取岸上点位巡河方式,现场巡查了景风7号河、春风河碧根果绿化示范工程、大公春风闸站、农场海林桥等处,详细了解了春风河污染源再摸排整治情况,并对发现的问题进行了现场交办。

  在随后召开的春风河河长工作推进会上,奚荣华肯定了春风河前期各项整治工作。他要求,提高思想认识,坚持标本兼治,从根本上提升春风河水体质量。要加强宣传,增强两岸群众保护河道意识。要加强长效管控,加大日常管护频率。开发区、大公镇和农场要压实属地管理责任,制定并完善“一河一策”方案。要加强考核督查,细化责任清单,打造生态河道。

  开发区、大公镇及农场负责人汇报了春风河整治工作、污染点源销号情况、发现问题的整改情况以及下一步工作计划。市河长办及相关部门负责人点评了春风河整治成效,并提出了具体要求。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】523特别策划
   第04版:【4、5版】523特别策划
   第06版:【6版】专版
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
打造交通文明风景 助推文明城市创建
致全市广大企业家的一封信
图片新闻
市政府第39次常务会召开
以文聚力 以文兴城
市政协主席会议开展视察
市场监管局开展头盔销售专项检查
市领导开展巡河活动
南通市委第六巡察组召开专题座谈会
广告
海安时报【2版】要闻02市领导开展巡河活动 2020-05-22 2 2020年05月22日 星期五