第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
苏州大学“牵手”海安~~~
苏州大学“牵手”海安~~~
苏州大学“牵手”海安~~~
苏州大学“牵手”海安~~~
苏州大学“牵手”海安~~~
苏州大学“牵手”海安~~~
苏州大学“牵手”海安~~~
苏州大学“牵手”海安~~~
苏州大学“牵手”海安~~~
2020年06月30日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
苏州大学“牵手”海安

全面开启多领域合作

  进一步深化双方在科技产业发展、战略决策咨询、人才教育培养、医疗卫生平台共建、城乡规划设计建设等领域的全方位、多层次、宽领域战略合作。

  本报讯 (记者 卢洋) 6月29日,苏州大学—海安市人民政府全面合作签约仪式举行。苏州大学党委书记江涌,副校长杨一心、张晓宏,海安市委副书记、市长于立忠,市委常委、组织部长、统战部长奚荣华,副市长刘志国,海安市各部门、单位以及苏州大学各学院(部)、部门、科研机构负责人参加活动。

  江涌介绍了苏州大学办学历史、办学宗旨、发展现状,重点介绍了学校近年来在人才培养、队伍建设、科学研究等方面的改革举措与成效。他表示,协议的签订不仅为双方深化合作机制、提升合作层次、推动科技创新以及加快科技成果转化敞开了大门,也为苏大发挥自身优势、培养高素质人才、更好地服务海安发展提供了重要机遇。苏大将以此次签约为契机,举全校之力,全面落实好合作协议的各项内容,深入推进校企合作、产学对接,实现校地资源共享、优势互补、合作共赢,为推动海安经济社会高质量发展走在前列作出贡献。

  于立忠介绍了海安经济社会发展情况。他指出,创新是第一动力,人才是第一资源,科技创新离不开院校、政府、企业的联手协作。苏大近年来在人才培养以及师资引进等方面的力度大、举措实、成效好,开拓了校企合作新领域,推动了学校美誉度、知名度和影响力再攀新高。当前海安正处在高水平全面建成小康社会、打造“产业高地、幸福之城”、推动“高质量发展争第一、百强排名进二十”的关键时期,迫切需要前沿科技的引领,迫切需要高端人才的支撑。

  于立忠表示,衷心期待以此次签约为新契机、新起点,进一步深化双方在科技产业发展、战略决策咨询、人才教育培养、医疗卫生平台共建、城乡规划设计建设等领域的全方位、多层次、宽领域战略合作,把更多的试点试验、成果转化放到海安,共建产学研、校政企的创新联盟,把海安打造成苏州大学的科技成果转化基地、高层次人才创业基地,在省科技创新体制综合改革试点、国家创新型县市创建中形成合作样本、典范。

  张晓宏与于立忠代表双方共同签署了《苏州大学—海安市人民政府合作框架协议》。按照协议,双方将着力在科技产业、决策咨询、人才教育、医疗卫生等方面建立全面合作关系,开展交流合作。

  双方就相关领域合作进行了座谈交流。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】综合
   第04版:【4版】检察院
   第05版:【5版】公益
   第06版:【6版】国内
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】房博会
全面开启多领域合作
海安:扛旗夺标 高质量跑道争领先
东兰县教育代表团来海洽谈合作
市领导带队督查防汛备汛工作
图片新闻
沪苏通长江公铁大桥打通 集装箱铁水联运新通道
广告
报头
广告
海安时报【1版】一版要闻01全面开启多领域合作 2020-06-30 2 2020年06月30日 星期二