第08:【8版】房博会
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~——2020海安夏季房博会圆满落幕
2020年06月30日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

置屋置家置幸福 兴业兴城兴未来

——2020海安夏季房博会圆满落幕
开幕式点击启动球
市委常委、常务副市长陈鹏军(前排右二)等视察参展楼盘
抽奖登记
喜获大奖
包粽子比赛
详细咨询
  ■ 记者 刘丽媛/文 姜明/摄

  6月27日,以“置屋置家置幸福,兴业兴城兴未来”为主题的2020海安夏季房博会圆满落下帷幕。据了解,本次房博会为期3天,11家参展楼盘房博会期间共网签备案129套。

  房博会,一直都是海安房地产界一场不容错过的盛宴,各大新盘、知名房企、品牌开发商都在这场盛会上一展风采。据了解,此次房博会由市住房和城乡建设局主办,市融媒体中心承办,市房地产业协会、海安街道党工委和办事处协办。参展项目有华新一品·御元、奥体新城、金石源著、融悦府、瑞海·幸福里、翰林首府·桃源里、金水湾·凤凰城、万达海之心、碧桂园·海棠别院、广纳·悦湖天境、香溢花城,为购房者献上了一场大型的置业盛宴!

  在宣传推广上,市融媒体中心打出宣传营销“组合拳”,在充分整合报媒、网媒、掌媒的全媒体资源基础上,优化组合,通过纸质、声像、视听等全方位传播。参加过房博会的人都知道,房博会不仅买房有优惠,更有多重好礼相送,本届房博会也不例外。

  “砸金蛋赢万元大奖”是组委会送给购房者的意外之喜。展会每天都会抽出一个一万元现金奖,两台价值5000元左右的电视机,以及3台洗衣机和4辆电动车。每天的“砸金蛋”活动可以说是展会的一大亮点,现场人山人海,气氛异常热烈,欢呼声、呐喊声此起彼伏。

  不少参展商表示,消费者对房子的要求越来越高,过去人们买房或许买的只是一套房子,现在则更看重房企实力、楼盘品质、物业服务等各个方面。房企也从单一的项目开发演变成综合服务的整体,围绕消费者的实际需求建造高质量、好性能、绿色低碳好房子,并提供人性化、全方位、全天候的社区服务。在场的众多购房者认为,这次房博会不仅为房地产企业搭建了一个展示品牌、展示形象、展示风采的舞台,同时也为广大购房者“一站式”看房购房提供了便利。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】综合
   第04版:【4版】检察院
   第05版:【5版】公益
   第06版:【6版】国内
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】房博会
置屋置家置幸福 兴业兴城兴未来
海安时报【8版】房博会08置屋置家置幸福 兴业兴城兴未来 2020-06-30 2 2020年06月30日 星期二