第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
省大运河文旅投资管理有限公司来海考察~~~
~~~
~~~
~~~入选数南通第一;截至目前,我市获南通市级以上认定首台(套)产品共50个
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
2020年07月31日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

顾国标率队慰问驻海部队官兵及重点优抚对象

  本报讯 (记者 郝荣峰) 7月30日,在“八一”建军节来临之际,市委书记顾国标率队先后来到武警海安中队、市消防救援大队、市人武部、海安街道新宁社区等处,看望、慰问驻海部队官兵及重点优抚对象,向他们致以节日的问候,对他们为海安经济社会发展所作出的贡献表示感谢。市委副书记、市长于立忠,市委副书记张浩,市委常委、人武部政委夏鹏飞,市人大常委会副主任、党组副书记储开泉,副市长丁兴育,市人武部部长陈剑利及市退役军人事务局负责人参加活动。

  在武警海安中队,顾国标、于立忠一行察看了食堂、宿舍等场所,并与官兵们亲切交谈,详细了解他们的训练和生活等情况。顾国标说,近年来海安始终保持着安定和谐的良好局面,这与武警官兵的辛劳付出密不可分。他希望驻海武警官兵继续发扬优良作风,为海安平安和谐的发展局面作出更大努力。市委、市政府也将坚决扛起拥军优属的政治责任,继续为部队建设提供地方有力保障,推动双拥工作再上台阶。

  在市消防救援大队,顾国标详细询问了队伍管理、车辆装备建设、灭火救援等情况。他指出,市消防救援全体指战员对党忠诚、竭诚为民,始终奋战在人民群众最需要、灾情最危险的地方,为全市人民安居乐业作出了突出贡献。他希望消防救援大队进一步强化训练,提升战斗力,为海安高质量发展作出更大贡献。他表示,市委、市政府将一如既往大力支持消防救援工作。

  随后,顾国标、于立忠一行来到市人武部,与官兵们一一握手,为他们送上节日祝福。顾国标说,海安是有名的革命老区,是一座有着光荣革命传统的城市,角斜“红旗民兵团”“七战七捷”等红色品牌全国知名。他希望市人武部积极传承红色基因,一如既往地做好军地共建工作。市委、市政府将持续有效支持国防和军队建设,落实拥军优抚各项政策,深化军民融合,共同推动市武装工作和国防后备力量建设。

  “我们来看望你了,党和政府没有忘记你们这些老战士。”在新宁社区吴永山家中,顾国标向这位77岁的退伍军人送上了节日祝福,并关切地询问他的身体、生活状况。顾国标嘱咐吴永山和家人保重身体,安心生活。他强调,海安是双拥模范城,各区镇、街道和部门要关心、关注好优抚家庭,积极帮助他们解决生活困难,让海安双拥模范城的名片更亮。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】政协之窗
   第05版:【5版】综合
   第06版:【6版】专版
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
顾国标率队慰问驻海部队官兵及重点优抚对象
深化交流合作 实现互惠共赢
中国天楹入围中国企业500强
图片新闻
今年我市10个重大装备入选南通首台(套)
近10万名退休人员养老金调整补发到位
今日看点
报头
广告
广告
广告
海安时报【1版】一版要闻01顾国标率队慰问驻海部队官兵及重点优抚对象 2020-07-31 2 2020年07月31日 星期五