第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
省大运河文旅投资管理有限公司来海考察~~~
~~~
~~~
~~~入选数南通第一;截至目前,我市获南通市级以上认定首台(套)产品共50个
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
2020年07月31日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

近10万名退休人员养老金调整补发到位

  本报讯 (通讯员 王敏) 根据江苏省人力资源和社会保障厅、财政厅《关于2020年调整退休人员基本养老金的通知》(苏人社发〔2020〕73号)文件要求,我市2020年退休人员基本养老金调整工作已经全部结束,目前已全部补发到位。

  据悉,此次调整养老金共惠及全市98630名企事业单位退休人员,合计补发金额9747.4万元。其中企业退休人员调资88325人,补发金额7946.7万元,人均月养老金增长幅度6.6%;机关事业单位退休人员调资10305人,补发金额1800.7万元,人均月养老金增长幅度4.4%。

  今年养老金调整是国家自2005年以来连续第16年调整企业退休人员基本养老金。面对疫情影响,在国家和省实施社会保险费阶段性减免缓政策的情况下,此次调整退休人员基本养老金,充分体现了党和政府对改善民生的重视,对广大退休人员的亲切关怀,大大提高了广大退休人员的获得感、幸福感。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】政协之窗
   第05版:【5版】综合
   第06版:【6版】专版
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
顾国标率队慰问驻海部队官兵及重点优抚对象
深化交流合作 实现互惠共赢
中国天楹入围中国企业500强
图片新闻
今年我市10个重大装备入选南通首台(套)
近10万名退休人员养老金调整补发到位
今日看点
报头
广告
广告
广告
海安时报【1版】一版要闻01近10万名退休人员养老金调整补发到位 2020-07-31 2 2020年07月31日 星期五