第02:【2版】要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年07月31日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

文明创建“红黑榜”83

红榜 近两个月以来,路长单位市司法局坚持每天安排志愿者上街执勤。
黑榜 苏F7EQ07在教师新村小区门前乱停放,驾驶员随地乱扔烟头。
黑榜 泰宁小区北区不少消火栓上锁,楼道内非机动车乱停放,健身广场杂草丛生,部分花草牌被遮盖;南区内有市民遛狗不牵绳,地面常有许多宠物粪便未及时清理。
  新冠肺炎疫情启示我们,良好的生活习惯和文明行为有益于人们的生命健康安全。创建全国文明城市对促进广大市民养成良好的文明习惯和文明行为,营造健康宜居的生活环境具有深远而现实的意义。为深化全国文明城市创建,提升市民文明素养和社会文明程度,根据市创建指挥部部署,开设文明创建“红黑榜”,褒扬创建成果文明行为,曝光存在问题和不良行为。敬请广大市民遵规守约、相互监督,摒弃不文明行为,共同打造文明城市文明形象;请相关责任单位取长补短,举一反三,不断提升我市文明创建整体水平。同时,欢迎广大市民积极参与提供正面素材和问题线索,我们将及时刊发。市“创文”长效办也将对曝光问题进行跟踪督办。

  素材和线索报送要求:图片+文字

  报送方式:hacxb88166216@126.com

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】政协之窗
   第05版:【5版】综合
   第06版:【6版】专版
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
市政协赴李堡镇调研
点亮“微心愿” 争做圆梦人
全市区镇“有事好商量”协商议事工作推进会召开
服务海安建筑业高质量发展论坛举行
市融媒体中心推进全面从严治党和意识形态工作
图片新闻
今年我市10个重大装备入选南通首台(套)
文明创建“红黑榜”83
咬定青山不放松 持之以恒抓创建
广告
海安时报【2版】要闻02文明创建“红黑榜”83 2020-07-31 2 2020年07月31日 星期五