第03:【3版】民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年07月31日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

新闻微播

  市场监管局雅周分局

  开展消费维权宣传

  本报讯 (通讯员 李鹏) 今年以来,市场监管局雅周分局充分发挥基层消费维权服务站作用,广泛开展宣传教育活动,不断强化消费维权工作,积极营造安全放心的消费环境。

  丰产村组织参观红色基地

  本报讯 (通讯员 秦小波) 近日,西场街道丰产村组织30多位党员、入党积极分子、两委会成员前往开发区七星湖廉政文化园和七战七捷纪念馆进行参观,进一步强化了党员理想信念,牢记初心使命。

  高新区做好消毒灭源工作

  本报讯 (通讯员 陈健 韦存莉) 为确保畜禽饲养大户和辖区内家禽宰杀点环境卫生,近日,高新区畜牧兽医站会同区环卫所积极做好消毒灭源工作,并宣传“创文”知识。

  行政审批局培训区镇代办员

  本报讯 (通讯员 史亚军) 近日,市行政审批局组织召开开办企业暨商事制度改革登记业务培训会。会议对开办企业全链通办业务流程进行了讲解,并对代办人员业务工作提出了具体要求。

  石桥村开展党风廉政教育

  本报讯 (通讯员 周露路) 近日,西场街道石桥村开展党风廉政建设学习教育活动,党员们一起忆党史、强党性、感党恩,牢固树立了“守纪律、讲规矩”的意识,筑牢了思想防线。

  开发区

  开展新三板改革知识培训

  本报讯 (通讯员 邹小琴) 7月28日,开发区在科创园开展2020资本市场新形式下的新三板改革知识培训。开发区相关部门负责人,金元证券专家,开发区相关规模以上企业、部分拟上市企业负责人等参加活动。

  早稼村慰问残疾儿童

  本报讯 (通讯员 王蕾 王海燕) 为让残疾儿童真正感受到村居大家庭的温暖,近日,大公镇早稼村计生协会、妇联和关工委对村居残疾儿童进行了走访慰问。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】政协之窗
   第05版:【5版】综合
   第06版:【6版】专版
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
胡集街道:“一单多签”护航绿色发展
全市老区开发促进会现场会举行
同庆建军节 共叙鱼水情
图片新闻
我市中小学生暑期生活缤纷多彩
读书活动深入人心
新闻微播
出谋划策助丰产 齐心协力促增收
历史上的今天
招聘
广告
海安时报【3版】民生03新闻微播 2020-07-31 2 2020年07月31日 星期五