第05:【5版】综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年07月31日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

深化平安法治建设
打造安定和谐环境

  本报讯 (记者 吴晓华 通讯员 顾玲 吉祖祥) 近日,复兴社区为辖区居民派送了“文明大礼包”,并向群众宣传了相关法律法规。

  又讯 (通讯员 陈子豪 吉祖祥 记者 吴晓华) 近日,海安街道中大街社区举办了“万里千家”惠民文艺演出,让群众加入到“扫黑除恶”专项斗争的队伍中。

  又讯 (通讯员 蔡晓磊 记者 卢洋) 近日,南京航空航天大学人文院学生走进海安街道星海社区,为社区党员、居民普法。大学生们结合身边的案例,向大家宣传了《婚姻法》《中华人民共和国反家庭暴力法》《收养法》等法律法规。

  又讯 (通讯员 卢宏宇) 近日,西场街道石庄村组织党员干部、群众代表开展《民法典》宣讲会。活动重点讲解了《民法典》中“土地承包”“民间借贷”“婚姻家庭”“劳务纠纷”等法律法规。

  又讯 (通讯员 朱小星) 近日,洋蛮河街道农林村新时代文明实践法治讲堂开讲。活动现场,志愿者重点介绍了《民法典》的颁布历程及意义,并就群众关心的问题进行了详细解答。

  又讯 (通讯员 徐敏) 近日,立发街道嘉麟社区党支部开展了“聚焦民法典——海安法院送法进社区”红色海陵主题党日活动,邀请市人民法院法官助理、“百姓名嘴”丁学伟为大家宣讲《民法典》。

  又讯 (通讯员 朱姝) 近日,复兴社区开展以“热爱生活,远离犯罪”为主题的法治教育阅读活动,进一步提高了青少年的法治意识。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】政协之窗
   第05版:【5版】综合
   第06版:【6版】专版
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
市人武部部长陈剑利就2020年征兵工作答记者问
海安市廉洁征兵举报信箱和举报电话公告
用行动践行诺言的代表
深化平安法治建设 打造安定和谐环境
公益广告
海安时报【5版】综合05深化平安法治建设
打造安定和谐环境
2020-07-31 2 2020年07月31日 星期五