第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~尤权出席会议并讲话 巴特尔出席会议顾国标作交流发言,介绍我市宁蒗支教工作情况
陈宝生赴宁蒗考察教育扶贫“宁海合作”办学情况时勉励海安支教老师~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
2020年09月16日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

中国东方资产管理股份公司来海洽谈项目合作

  本报讯 (记者 吴薇) 9月15日,中国东方资产管理股份公司江苏分公司副总经理穆小龙、东方资产管理公司总公司审查部高级经理田玉率队来海,与海安市政府举行合作洽谈座谈会,以推动双方进一步加强战略合作,实现共赢发展。海安市委副书记、市长于立忠,市领导周宗泉、陈鹏军、卢忠平参加活动。

  于立忠对中国东方资产管理股份公司关心和支持海安经济社会发展表示感谢。他说,中国东方资产管理股份公司与海安开展项目合作,是双方合作向更深层次推进、更广领域迈进的良好开端,对于双方进一步深化合作、加快发展,具有十分重要的意义。

  于立忠说,中国东方资产管理股份公司与海安开展项目合作,对海安在经济发展新常态下拓宽投融资渠道、促进经济持续健康发展,必将提供难得的良好机遇。下一步,海安市政府将进一步加强与中国东方资产管理股份公司的沟通协作,本着互补、互惠、互利、共赢的原则,尽快细化合作事宜。海安市委、市政府将以最优的政策、最优的环境、最优的服务,为中国东方资产管理股份公司在海开展各项业务提供有力保障。

  穆小龙表示,此次来海,感受到了海安市委、市政府的发展信心和决心。中国东方资产管理股份公司江苏分公司将与海安市政府建立对接合作的沟通协调机制,开展全方位、宽领域、深层次的合作,积极推进合作项目实施,确保双方合作尽快落地,取得实质性进展。希望能够与海安市政府成为友好亲密的合作伙伴,在携手共进中实现互利共赢。

  市财政局负责人介绍了海安财政情况。市自然资源和规划局负责人介绍了近期海安土地情况。瑞海集团、城建集团负责人分别介绍了公司运营情况。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】学习与研究
   第05版:【5版】专版
   第06版:【6版】健康周刊
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
全国民族团结进步创建经验交流现场会召开
践行初心使命 推动共同发展
中国东方资产管理股份公司来海洽谈项目合作
“链接世界的海安”2020国际经贸合作推介会在京举行
图片新闻
广告
报头
广告
海安时报【1版】一版要闻01中国东方资产管理股份公司来海洽谈项目合作 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三