第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~尤权出席会议并讲话 巴特尔出席会议顾国标作交流发言,介绍我市宁蒗支教工作情况
陈宝生赴宁蒗考察教育扶贫“宁海合作”办学情况时勉励海安支教老师~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
2020年09月16日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

“链接世界的海安”2020国际经贸合作推介会在京举行

  本报讯 (记者 陈猛 许小健 通讯员 张海森 丁波) 9月15日,我市假座北京昆仑饭店举行“链接世界的海安”2020国际经贸合作推介会。中共中央对外联络部原副部长周力,海关总署原党组成员、国家口岸办原主任、中国口岸协会会长叶剑,摩尔多瓦驻华大使杜米特鲁·贝拉基什,阿富汗驻华大使贾维德·卡伊姆,罗马尼亚驻华大使康斯坦丁内斯库等200多位嘉宾应邀出席会议。海安市委副书记、副市长吴炜,副市长张元春参加会议。

  近年来,海安抢抓机遇,努力构建国内国际双循环相互促进的新发展格局,一批国际知名企业在海安快速发展。海安高标准规划建设了商贸物流产业园,与上海铁路局合作共建铁路物流基地,保税物流中心正式封关运营。今年,首列长三角地区至东盟的国际货运班列从海安成功开行,直达上海洋山港和浙江宁波港的沪苏通铁海快线班列从海安正式首发,海安的区域交通枢纽地位得到进一步强化和提升。

  周力对我市建设保税物流区,着力打造长三角地区有影响力的现代综合内陆港、区域物流枢纽、货物中转集散基地、信息金融服务中心的举措表示肯定。他希望海安能和欧亚大陆相关国家更多的城市开展交流,建立长期固定的伙伴关系,不断增进友谊与合作。

  吴炜表示,海安热忱欢迎各国有实力、有远见、有梦想的企业选择海安、投资海安、扎根海安,与海安共同成长,谱写互惠互利、合作共赢的美好篇章。

  张元春作了题为《欢迎走进美丽的中国海安》的招商推介。

  中国农垦海外优选项目与海安保税物流中心签约,阿富汗三七农业与海安商贸物流产业园签约。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】学习与研究
   第05版:【5版】专版
   第06版:【6版】健康周刊
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
全国民族团结进步创建经验交流现场会召开
践行初心使命 推动共同发展
中国东方资产管理股份公司来海洽谈项目合作
“链接世界的海安”2020国际经贸合作推介会在京举行
图片新闻
广告
报头
广告
海安时报【1版】一版要闻01“链接世界的海安”2020国际经贸合作推介会在京举行 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三