第02:【2版】要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年09月16日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

市领导率队开展巡河活动

  本报讯 (记者 吴晓华) 9月15日,市委常委、开发区党工委常务副书记、新古河市级河长严长江率队开展巡河活动。市河长办、应急管理局、生态环境局、农业农村局等部门负责人,新古河沿线西场街道、李堡镇、大公镇的镇级河长参加活动。

  严长江一行实地巡查了解了新古河水质情况,详细询问了河道整治推进过程中各项工作的具体落实情况,并对发现的问题现场交办。

  严长江指出,要准确评估前期工作成绩,重视新古河现存问题,加强政企联动,形成管护治理合力。要切实推动“河长制”工作做深做实,各级河长要深入一线,深入排查污染点源,确保闭环销号。要以打造市级样板河道为目标,精准分析、精细施策、精心组织,做好突击整治,落实长效机制,以更务实的举措促进新古河整治工作取得更大成效。

  市河长办负责人就新古河治理提出了具体要求。市生态环境局负责人汇报了新古河河道水质情况。西场街道、李堡镇、大公镇的新古河镇级河长汇报了新古河近期河道整治情况、“河长制”工作开展情况以及下一步工作打算。东湖、巨邦两家公司相关负责人汇报了前期河道保洁情况。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】学习与研究
   第05版:【5版】专版
   第06版:【6版】健康周刊
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
社会事业阔步前行 民生福祉持续增进
市领导率队开展巡河活动
我市脱贫攻坚工作获省政府扶贫办肯定
图片新闻
抓好垃圾分类“关键小事”擦亮城市生态环境底色
市领导开展服务企业环保行活动
通告
专注喷雾头制造 寻求全产业链发展
广告
海安时报【2版】要闻02市领导率队开展巡河活动 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三