第02:【2版】要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年09月16日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
江苏玲燕喷雾塑业有限公司

专注喷雾头制造 寻求全产业链发展

  ■ 记者 陈俐君 通讯员 张鑫

  近日,记者在江苏玲燕喷雾塑业有限公司生产车间内看到注塑生产线正开足马力生产喷头零部件,部分员工正在抢抓工期安装剩余的设备,为公司扩大生产做好准备。

  江苏玲燕喷雾塑业有限公司由江阴金豹喷雾塑业有限公司投资兴建,总投资1亿元,设备投入4000万元,采用江阴母公司的工艺技术成果及德国SCHROFF技术,利用海安成熟的机械产业生产链条配套优势,厂区按照包装产品CRCC认证标准建设。

  玲燕喷雾塑业生产的喷头可应用于香水、洗手液、化妆水乳等各类规格的瓶罐上,还可根据客户要求定制各种特殊规格的喷头,产品销往全国以及北美、中东等地区。

  “现在我们的生产线由16台注塑机组成,都是按照国际标准进行采购的。”公司董事长张琼林告诉记者,公司还投入100多万元引进了一台海天注塑机,可以将热塑性塑料或者热固性材料利用塑料成型模具制成各种形状的塑料制品,一次注塑量达3000多颗,是公司注塑机中最大的设备,为以后开发新品奠定良好的基础。疫情期间,公司利用这台设备研发了塑料周转箱,节约了生产成本。

  “由于疫情,今年我们部分配套生产线的设备没有及时安装到位,目前正在生产的注塑设备生产线,每月可生产500万个喷头,月产值100多万元。”张琼林表示,全部投产后,可年产喷头1亿只、铝配件500吨,实现年产值1亿元,利税1500万元,具有较强的盈利能力。

  “今后,我们将向一条龙产业链发展,不但做喷头,还配套生产喷头的瓶身,包括瓶身瓶盖的镀色、印刷,提升市场竞争力。不断研发新产品,开拓市场,在做大做强企业自身的同时,为海安的发展作出应有的贡献。”张琼林说。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】学习与研究
   第05版:【5版】专版
   第06版:【6版】健康周刊
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
社会事业阔步前行 民生福祉持续增进
市领导率队开展巡河活动
我市脱贫攻坚工作获省政府扶贫办肯定
图片新闻
抓好垃圾分类“关键小事”擦亮城市生态环境底色
市领导开展服务企业环保行活动
通告
专注喷雾头制造 寻求全产业链发展
广告
海安时报【2版】要闻02专注喷雾头制造 寻求全产业链发展 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三