第03:【3版】民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年09月16日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

新闻微播

  开展专项执法检查

  市场监管局白甸分局

  本报讯 (通讯员 吉冬悦) 为了消除加油站作业区内使用手机扫码支付的安全隐患,近日,市场监管局白甸分局针对此问题开展了专项检查。执法人员对辖区内一家加油站的支付方式进行了业务指导,并与其签订了安全承诺书。

  唐庄村

  开展新时代文明实践活动

  本报讯 (通讯员 谢立平) 近日,南莫镇唐庄村举办“两代军人说初心”新时代文明实践活动,邀请88岁的抗美援朝老兵顾除法讲述自己亲身经历的战斗故事,教育新一代的退役军人以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志投身乡村振兴和社会主义新农村建设工作中。

  迮庄村推进精准扶贫工作

  本报讯 (通讯员 张建明 张正海) 今年以来,雅周镇迮庄村持续开展精准扶贫工作,村干部每月到建档立卡户家中进行走访帮扶。细致暖心的举动给建档立卡户们带来了极大的信心和动力。

  镇海村

  为退役军人家庭安装荣誉牌

  本报讯 (通讯员 吴亚亚) 为进一步发扬拥军优属的光荣传统,增强全民国防观念、拥军优属意识和荣誉感,彰显军人的社会政治地位,9月10日起,滨海新区镇海村组织专人陆续为村里的退役军人家庭安装“光荣人家”荣誉牌。

  凤山村宣传出租房消防安全

  本报讯 (通讯员 徐梅) 近日,海安街道凤山村网格员和驻村辅警进村入户开展出租房消防安全宣传活动,进一步提升群众的消防安全意识和责任意识。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】学习与研究
   第05版:【5版】专版
   第06版:【6版】健康周刊
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
我市两村榜上有名
韩良军:铺就“致富路” 唱响“振兴曲”
重特大项目招引取得新进展
图片新闻
城建集团上湖09-02地块项目开工
我市首例生态草坪葬落葬谭港公墓
新闻微播
孙庄街道推进“四清四化”工作
两起事故“剧情”不同路人都很暖心
主题宣讲润民心
招 聘
广告
海安时报【3版】民生03新闻微播 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三