第06:【6版】健康周刊
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年09月16日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

市卫健委领导慰问市人民医院医务人员

  本报讯 (通讯员 张红娟) 9月9日,市卫健委党组书记、主任卢礼华,党组副书记、副主任、卫健系统工会主席季永东,工会副主席徐春勇一行到市人民医院看望慰问医务工作者。市人民医院院党委书记、院长张建平,副院长吕书军,工会主席谢海洋参加活动。

  卢礼华一行先后来到市人民医院门诊大厅、发热门诊、急诊科以及感染性疾病科,查看医务人员的工作情况,与市人民医院援陕医务人员代表储开东亲切交流。卢礼华对医务人员的辛勤劳动和辛苦付出表示崇高的敬意和衷心的感谢,并代表卫健委送上诚挚的节日祝愿和清凉慰问包,并叮嘱医院负责人合理安排作息时间,做好安全防范措施,时刻牢记安全第一。

  张建平表示,市人民医院将在卫健委党组的领导和关怀下,努力营造安全、舒适、宽松的工作环境,团结带领全院干部职工砥砺前行,不断提升医疗质量和服务能力,为健康海安建设作出更大的贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】学习与研究
   第05版:【5版】专版
   第06版:【6版】健康周刊
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
市人民医院接受爱婴医院南通市级复核评估
市中医院在南通市“医师说科普”短视频大赛中获奖
市卫健委领导慰问市人民医院医务人员
九月谨记“3不吃”“4不做”“5相伴”
市中医院在江苏省医院品管圈大赛中喜获双丰收
2020年开发区(城东镇)基层卫生工作推进会暨村卫生室专项整治督查动员会召开
市肿瘤医院应急救护演练走进工地
海安时报【6版】健康周刊06市卫健委领导慰问市人民医院医务人员 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三