第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年10月16日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
全省基层理论宣讲先进揭晓

我市获得两项荣誉

  本报讯 (记者 吴薇) 10月13日,省委宣传部通报表彰2019—2020年度全省10个基层理论宣讲先进集体、10名先进个人、10篇优秀理论宣讲报告和10部优秀理论宣讲微视频。南通市共获得4项荣誉,其中,我市市委宣传部常务副部长、社科联主席刘万春撰写的《风云变幻 砥柱中流——深度解读总书记的“变局观”》被评为“优秀理论宣讲报告”,市委宣传部副部长、新闻出版局局长吴兰被评为“基层理论宣讲先进个人”。

  名嘴孵化燎原,让思想入脑。理论是行动的先导,思想是实践的指南。党的科学理论、方针政策、主流价值、文明观念都需要通过“宣讲”来引导群众、以文化人、成风化俗。近年来,我市实施“30×50百姓名嘴”孵化工程,让名嘴挑起大梁,聘请14名专家教授精准指导,30位名嘴骨干结对精心辅导,1500多名基层理论志愿者开展“七进”燎原宣讲5100多场,打通基层理论宣讲“最后一公里”。百姓名嘴领衔“板凳讲堂”“百灵鸟”“小蚂蚁”“三人行”等团队,由身边人说身边事,用百姓话说百姓事,用大白话说天下事,让理论宣传和思想教育以更接地气、更有活力、更有温度的方式传递到“基层末梢”。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】国内
   第05版:【5版】专版
   第06版:【6版】礼韵海陵
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
海安枢纽经济成新增长极
我市首个正压式户外 核酸采样工作站启用
我市对接上海、苏南招商硕果累累
图片新闻
我市获得两项荣誉
今日看点
“粮稳民安”成文明实践新“食”尚
报头
海安时报【1版】一版要闻01我市获得两项荣誉 2020-10-16 2 2020年10月16日 星期五