第02:【2版】要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年10月16日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

全市“双随机、一公开”工作推进会召开

  本报讯 (记者 吴晓华) 10月15日,全市“双随机、一公开”工作推进会召开。市委常委卢忠平,政府办、市场监管局负责人参加会议。

  截至目前,我市有23个部门制定随机抽查事项253项,纳入检查人员库执法人员905名,纳入企业名录库各类主体154311户。1—9月份,开展单一部门抽查的部门21个,开展跨部门联合抽查的部门23个,共制定抽查计划339项、抽查任务329个,共抽取检查对象2729户,均按序时要求完成检查任务。

  卢忠平充分肯定了我市“双随机、一公开”监管工作总体平稳向好的态势。他指出,各部门要深刻理解“双随机、一公开”监管工作的重要意义,切实把各项工作不折不扣推进到位。要进一步聚焦工作重点,强化工作举措,改进工作方法,全面推进各项监管工作提质增效、落地落实。要强化对监管工作的组织领导、协同配合、绩效考核和宣传引导,以高度的责任感、使命感,确保“双随机、一公开”监管工作各项目标任务圆满完成,为我市实现“高质量发展争第一,百强排名进二十”争作更大贡献。

  市场监管局负责人通报了今年以来我市“双随机、一公开”监管工作开展情况,部署了下阶段工作。与会人员接受了江苏省市场监管信息平台“双随机”功能培训。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】国内
   第05版:【5版】专版
   第06版:【6版】礼韵海陵
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
用自己的“辛勤指数”换取群众的“幸福指数”
图片新闻
第七届“中科院专家走进海安” 主题活动筹备会召开
全市“双随机、一公开”工作推进会召开
全市宣传思想文化工作月度现场推进会召开
市纪委监委青蓝结对提升活动启动
海安枢纽经济成新增长极
“粮稳民安”成文明实践新“食”尚
全市反走私综合治理工作推进会召开
海安时报【2版】要闻02全市“双随机、一公开”工作推进会召开 2020-10-16 2 2020年10月16日 星期五