第02:【2版】要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年10月16日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

全市宣传思想文化工作月度现场推进会召开

  本报讯 (记者 卢洋) 10月15日,全市宣传思想文化工作月度现场推进会在李堡镇召开。市委常委、宣传部长王荣贵参加活动。

  与会人员现场观摩了九久乐家庭农场、李堡镇农贸市场、杨庄村吕井才最美庭院、李堡中心小学等处,详细了解了该镇宣传思想文化工作推进情况。

  王荣贵指出,今年以来李堡镇精神文明建设工作扎实、亮点纷呈、成效显著。今年是我市全国文明城市创建的大考之年,要充分认识到虽然创建全国文明城市的检查已经结束,但创建工作没有结束。“创城”不易,“守城”更难,当前“创文”工作已经由集中攻坚阶段转入常态长效建设阶段。要坚持教育引导、典型示范,着力在提升村民文明素质上下功夫;要建强阵地、拓展载体,着力在繁荣农村文化上下功夫;要移风易俗、弘扬新风,着力在建设乡风文明上下功夫;要整治环境、规范秩序,着力在改善人居环境上下功夫;要健全机制、强化考核,着力在推进常态长效上下功夫。

  李堡镇负责人介绍了该镇今年以来宣传思想文化工作开展情况。市委宣传部各科室负责人对各区镇、街道宣传思想文化工作作了月度点评。各区镇、街道负责人作了表态发言。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】国内
   第05版:【5版】专版
   第06版:【6版】礼韵海陵
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
用自己的“辛勤指数”换取群众的“幸福指数”
图片新闻
第七届“中科院专家走进海安” 主题活动筹备会召开
全市“双随机、一公开”工作推进会召开
全市宣传思想文化工作月度现场推进会召开
市纪委监委青蓝结对提升活动启动
海安枢纽经济成新增长极
“粮稳民安”成文明实践新“食”尚
全市反走私综合治理工作推进会召开
海安时报【2版】要闻02全市宣传思想文化工作月度现场推进会召开 2020-10-16 2 2020年10月16日 星期五