第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
江苏能丽新材料总投资10亿元项目加快推进~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
全国第二批专精特新“小巨人”企业名单公示~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
2020年11月20日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
江苏能丽新材料总投资10亿元项目加快推进

延展创新“生命线” 扩张市场新版图

  ■ 记者 陈俐君 王崔

  近日,记者从大公镇了解到,由江苏能丽新材料有限公司投资10亿元建设的高档锦纶、涤纶复合高弹丝项目,目前正在加快推进。项目现场,一辆辆施工车辆不断往返工地,工人们正在搭设钢管排架。

  “一号车间已经开始支模,二号车间正在回填,办公楼已经到了二层结构往上,合同工期为240天,也就是明年5月份结束工程。为加快工程建设进度,我们安排循环施工,预计明年4月份竣工。” 南通国泽建设工程有限公司法人代表、项目技术负责人吉训官介绍。

  江苏能丽新材料有限公司是一家从事锦纶生产的企业,因拆迁,将整体由张家港搬迁至我市。主要生产锦纶、涤纶复合弹加丝。作为此次投资10亿元新项目的主打产品,该公司研发的色纺预取向弹力丝,不仅可以解决染色过程中产生的环境污染问题,还可避免染色加工对纤维性能的损伤,具有零污染、成本低、性能优等特点,并取得了国家发明应用专利,将成为市场终端产品的首选丝线材料。

  项目建成后,该公司生产的各类高弹丝将被广泛应用于袜子、织带、鞋服、体育用品、清洁毛巾等生产领域,为我市经济发展添砖加瓦。

  “预计明年8月底进入试生产阶段,全面投产后,主营产品年生产能力将超过4万吨,可实现开票销售超6亿元,可创造利税5000万元。”江苏能丽新材料有限公司法人代表夏金明表示。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】专版
产业扶贫筑牢致富根基
延展创新“生命线” 扩张市场新版图
铁锚玻璃入选国家企业技术中心
图片新闻
今日看点
文明乡风扑面来
威尔曼榜上有名
报头
广告
广告
广告
海安时报【1版】一版要闻01延展创新“生命线” 扩张市场新版图 2020-11-20 2 2020年11月20日 星期五