第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
江苏能丽新材料总投资10亿元项目加快推进~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
全国第二批专精特新“小巨人”企业名单公示~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
2020年11月20日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

铁锚玻璃入选国家企业技术中心

  本报讯 (记者 吴薇 卢洋 通讯员 史根生) 近日,记者从市发改委了解到,我市国家级创新平台培育再次取得突破。江苏铁锚玻璃股份有限公司入选2020年(第27批)国家企业技术中心。

  国家级企业技术中心主要对国民经济产业中技术创新能力较强、创新业绩显著、具有重要示范作用的企业技术中心予以评审认定,参评企业需被认定为省级企业技术中心两年以上。至2019年底,全国已建成国家企业技术中心1540家,其中江苏省122家。

  江苏铁锚玻璃股份有限公司是全球轨道交通特种玻璃龙头企业,率先实现了轨道交通特种玻璃的国产化。铁锚玻璃企业技术中心现有研发人员186人,设有光学性能实验室、力学性能实验室、耐环境性能实验室等专业实验室,以及中国商飞上海飞机设计研究院鸟撞试验基地,与西北工业大学、中国科学院广州能源研究所、上海飞机设计研究院等高校和科研机构开展产学研合作,开发新产品、新工艺150多项,飞机特种玻璃、轨道交通安全玻璃、防火玻璃和NPD智能变色玻璃等产品技术水平行业领先。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】专版
产业扶贫筑牢致富根基
延展创新“生命线” 扩张市场新版图
铁锚玻璃入选国家企业技术中心
图片新闻
今日看点
文明乡风扑面来
威尔曼榜上有名
报头
广告
广告
广告
海安时报【1版】一版要闻01铁锚玻璃入选国家企业技术中心 2020-11-20 2 2020年11月20日 星期五