第02:【2版】要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~——西泊杯江苏省第19届钓鱼高手赛暨江苏首届竞钓大师争霸赛侧记
~~~
~~~
~~~
~~~
2020年11月20日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

市领导开展巡河活动

  本报讯 (记者 徐蓓) 11月19日,市委常委、政法委书记、北凌河市级河长王巧荣带队到北凌河开展巡河活动。

  王巧荣一行实地察看了北凌河(大公镇至李堡镇段)沿线河道整治、污染点源销号和排污口整治等情况。

  王巧荣强调,要对前阶段工作开展“回头看”,由市河长办牵头,以清单形式对交办事项逐条核查,确保完全落地,全力冲刺、全面扫尾,确保全年各项任务圆满完成;要做好国考断面监测点位周边工作,常态化开展排查、保洁、管理等工作,集中力量、增加人力,加快推进基础设施建设,确保按时完成,与相邻县市积极沟通,加强在“河长制”工作方面的合作;要围绕今年考核目标,层层压实责任,严格督查考核不放松,通盘考虑、系统谋划明年工作,注重研究最新“河长制”工作要求和考核标准,为更好开展下一步工作做好准备。

  李堡镇、滨海新区、大公镇、西场街道负责人汇报了今年以来北凌河整治情况和下一步工作计划。市生态环境局负责人分析了断面水质,并就下一步工作提出了建议。政法委、发改委、农业农村局、水利局、交运局、住建局、河长办负责人围绕自身职责作了补充发言。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】专版
市领导开展巡河活动
挥竿击水 “渔”乐无穷
高新区纪工委开展专题培训
文明乡风扑面来
产业扶贫筑牢致富根基
广告
海安时报【2版】要闻02市领导开展巡河活动 2020-11-20 2 2020年11月20日 星期五