第02:【2版】要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~——西泊杯江苏省第19届钓鱼高手赛暨江苏首届竞钓大师争霸赛侧记
~~~
~~~
~~~
~~~
2020年11月20日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

高新区纪工委开展专题培训

  本报讯 (通讯员 顾华夏 陈睿婧) 11月17日,高新区纪工委联合市纪委监委第八监督检查室,举行纪检监察信息和新闻报道培训研讨会,并就如何做好信息写作和新闻报道工作作了专题辅导。

  讲座围绕纪检监察重点工作,从如何发现纪检监察工作中的亮点、如何撰写更多更高水平的信息稿件、如何加强与新闻媒体的沟通协调等方面进行了授课。  

  第八监督检查室、高新区以及海安、胡集、隆政、孙庄街道纪工委负责人分别交流了近期信息报道选题。

  高新区党工委负责人希望大家以此次培训为契机,坚持守正创新,努力在各级媒体上多刊发稿件、发出更多的基层纪检监察声音。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】专版
市领导开展巡河活动
挥竿击水 “渔”乐无穷
高新区纪工委开展专题培训
文明乡风扑面来
产业扶贫筑牢致富根基
广告
海安时报【2版】要闻02高新区纪工委开展专题培训 2020-11-20 2 2020年11月20日 星期五