第03:【3版】民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年11月20日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

村企结对共建促发展

  本报讯 (通讯员 刘雪佳) 近日,墩头镇吉庆村举办村企共建恳谈会,吉庆村与南通海格尔海绵制品有限公司就村企共建合作交换了意见,就目前已经开展的合作进行了深入交流,就项目的具体落实情况进行了再推进。

  又讯 (通讯员 常俊 王月奎) 近日,曲塘镇大陈庄村和江苏曲水湖生态旅游有限公司积极开展“百企联百村,共走振兴路”活动。曲水湖生态旅游公司积极为大陈庄村村民提供就业岗位,增加村民收入,实现村企共赢。

  又讯 (通讯员 李霞 李亚琴 朱扣兰) 近日,李堡镇杨庄村与南通明诺电动科技股份有限公司积极开展村企共建活动,以美丽乡村建设为主体,以智慧农业园为抓手,共同探索人居环境新发展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】专版
诚信人物 陈厚根:坚守诚信 恪守初心
村企结对共建促发展
多举措关爱困难群众
图片新闻
守护“舌尖上的安全”
新闻微播
吹响环境整治“冲锋号”
历史上的今天
图片新闻
招聘
简讯
广告
海安时报【3版】民生03村企结对共建促发展 2020-11-20 2 2020年11月20日 星期五