第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
于立忠主持召开2020年全面从严治党述职会时强调,始终将党建工作摆在突出位置,精耕细作强基础~~~
~~~
~~~会议决定接受于立忠同志辞去海安市人民政府市长职务的请求
决定任命谭真同志为海安市人民政府副市长、代理市长
就《政府工作报告》(征求意见稿)、市“十四五”规划和2035年远景目标纲要(草案)~~~
~~~(2021年1月12日海安市第十六届人大常委会第三十九次会议通过)
~~~(2021年1月12日海安市第十六届人大常委会第三十九次会议通过)
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
2021年01月13日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

市政府第48次常务会召开

  本报讯 (记者 顾爱东) 1月12日,市委副书记、代市长谭真主持召开市第十六届人民政府第48次常务会。副市长葛志祥、张元春、丁兴育、卢林、刘志国、戴晓晨,市政府党组成员杨永辉、宋燕,市人武部部长刘镇宇出席会议。市领导卢忠平,市人大常委会副主任、党组副书记储开泉,市政协副主席李如生及部分人大代表、政协委员应邀列席会议。

  会议传达学习了《江苏省残疾预防和残疾人康复实施办法》,并听取了我市残疾儿童康复工作相关情况汇报。谭真指出,一直以来,我市残疾人康复工作走在前列。下一步要将残疾人综合服务中心作为推进残疾人康复工作的载体和平台,加快中心的建设,建好后要强化运营管理,切实发挥综合服务中心作用。各部门要从自身职责出发,从源头上控制和减少残疾发生,要给予残疾儿童更多的人文关怀。

  会议听取了校园(含办学机构)和校车安全、医疗卫生安全、化工行业领域及电力(含电力工程)安全生产专项整治工作情况汇报。谭真指出,安全生产涉及到方方面面,有关部门要严格按照相关要求,将安全生产各项工作落到实处。化工企业不能一关了之,要把握过程、规范管理、执行到位,确保安全。应急管理局要抓好统筹协调,推进多领域安全生产工作。

  会议讨论了2021年《政府工作报告》(征求意见稿)及“十四五”规划和2035年远景目标纲要(草案),与会人员发表了意见和建议。谭真强调,要认真梳理吸收各方意见,进一步完善修改好《政府工作报告》(征求意见稿)及“十四五”规划和2035年远景目标纲要(草案)。

  会议传达学习了《江苏省防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》文件精神,并听取了我市相关工作情况汇报;讨论了海安市餐厨废弃物管理工作实施意见;讨论通过了关于审计机关事业人员享受特岗津贴的请示。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】专版
保持海安党建工作领先优势
市政府第48次常务会召开
市人大常委会第三十九次会议举行
市政府征求老领导意见
关于接受于立忠同志辞去海安市人民政府市长职务请求的决定
关于任命谭真同志为海安市人民政府副市长、代理市长的决定
图片新闻
这个冬天不会寒冷
报头
广告
广告
广告
海安时报【1版】一版要闻01市政府第48次常务会召开 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三