第02:【2版】要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~——滨海新区党工委书记王晨就贯彻落实市委十三届十次全会精神答记者问
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~(2021年1月12日海安市第十六届人大常委会第三十九次会议通过)
~~~——市“文明实践暖冬行”启动仪式暨优秀志愿服务典型表彰活动侧记
~~~(2021年1月12日海安市第十六届人大常委会第三十九次会议通过)
海安街道~~~
~~~
2021年01月13日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

市领导开展巡河活动

  本报讯 (记者 顾爱东 通讯员 李天亦) 1月12日,市委常委、政法委书记、北凌河市级河长王巧荣带队到北凌河开展巡河活动。

  王巧荣一行实地察看了李堡镇李沿河整治、老坝港集中治污工程进展等情况,详细询问了河道整治推进过程中各项工作的具体落实情况,并对巡查中发现的问题进行了现场交办。

  王巧荣指出,一年来,北凌河沿线各区镇、街道以及相关部门各项工作有序有力推进,关键举措落实到位,取得了一定实效。各区镇、街道以及相关部门要认真总结2020年工作,落实常态化巡河机制,持续提升工作质效。要提高认识,注重思想和专业知识的提升。要落实“河长制”,提升突发情况的应对处理能力,加强销号管理。2021年,要按照市委、市政府最新要求,制定好新一年的河道整治计划,细化工作方案。要抓好河道整治工作常态化,加大投入,整治支流水质,尽早谋划突发情况应对方案。要强化过程督导,部门要加大指导力度,确保年初制定的目标任务得到很好落实,确保实现北凌河Ⅱ类水目标。

  滨海新区、大公镇、李堡镇、西场街道等区镇、街道负责人汇报了2020年北凌河整治情况及2021年重点河道整治任务计划;生态环境局负责人分析了断面水质情况,并就下一步工作提出了建议;水利局、交运局、河长办负责人对北凌河整治工作提出了具体要求。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】专版
打造更高水平的高质量发展增长极
市领导开展巡河活动
南通市污染防治攻坚战四季度考核督查组来海考核
图片新闻
市政府征求老领导意见
海安市人大常委会决定任命名单
这个冬天不会寒冷
海安市人大常委会决定免职名单
召开宣传思想文化月度工作例会
广告
海安时报【2版】要闻02市领导开展巡河活动 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三