第02:【2版】要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~——滨海新区党工委书记王晨就贯彻落实市委十三届十次全会精神答记者问
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~(2021年1月12日海安市第十六届人大常委会第三十九次会议通过)
~~~——市“文明实践暖冬行”启动仪式暨优秀志愿服务典型表彰活动侧记
~~~(2021年1月12日海安市第十六届人大常委会第三十九次会议通过)
海安街道~~~
~~~
2021年01月13日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

市政府征求老领导意见

  本报讯 (记者 徐蓓) 1月12日,市政府邀请部分市四套班子老领导,就2021年《政府工作报告》(征求意见稿)、市“十四五”规划和2035年远景目标纲要(草案)征求意见和建议。市委副书记、代市长谭真,副市长夏卫军参加活动。

  在认真听取《政府工作报告》(征求意见稿)、市“十四五”规划和2035年远景目标纲要(草案)起草情况和主要内容介绍后,老领导们畅所欲言,各抒己见。老领导们认为,《政府工作报告》(征求意见稿)、市“十四五”规划和2035年远景目标纲要(草案)主题明确,层次清晰,结构合理,总结成绩实事求是、令人欣喜,提出的今后工作目标符合海安发展实际,各项工作措施切实可行。

  老领导们围绕乡村振兴、高标准农田建设、文化建设、文明殡葬、新时代文明实践中心建设、医疗资源配置、制止餐饮浪费、商业发展、制造业发展、企业家队伍建设、优化营商环境、共享改革开放成果等方面工作提出了有针对性的建议和意见。

  谭真认真听取了老领导们的发言,不时进行记录,就一些具体工作与老领导们进行了交流,并对老领导们长期以来对政府工作的关心和支持表示感谢。【下紧转2版】  【上紧接1版】他说,今年是“十四五”开局之年,老领导们熟悉海安基本情况,方向把握准,对《政府工作报告》(征求意见稿)、市“十四五”规划和2035年远景目标纲要(草案)提出的建议和意见,对海安下一步工作的开展具有启发性作用。他表示,将根据老领导们提出的建议和意见,不断完善报告、规划和纲要内容,使之更加科学、合理、准确。市政府将始终把老干部工作摆在重要位置,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让老干部老有所乐、老有所为。希望老领导们一如既往地关心海安发展、市政府工作,为推动全市经济社会高质量发展积极建言献策、发挥余热。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】专版
打造更高水平的高质量发展增长极
市领导开展巡河活动
南通市污染防治攻坚战四季度考核督查组来海考核
图片新闻
市政府征求老领导意见
海安市人大常委会决定任命名单
这个冬天不会寒冷
海安市人大常委会决定免职名单
召开宣传思想文化月度工作例会
广告
海安时报【2版】要闻02市政府征求老领导意见 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三