第02:【2版】要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~——滨海新区党工委书记王晨就贯彻落实市委十三届十次全会精神答记者问
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~(2021年1月12日海安市第十六届人大常委会第三十九次会议通过)
~~~——市“文明实践暖冬行”启动仪式暨优秀志愿服务典型表彰活动侧记
~~~(2021年1月12日海安市第十六届人大常委会第三十九次会议通过)
海安街道~~~
~~~
2021年01月13日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
海安街道

召开宣传思想文化月度工作例会

  本报讯 (通讯员 王海新) 1月12日,海安街道召开宣传思想文化月度工作例会。

  会议传达学习了全国宣传部长会议、全国文明办主任会议、2020—2021年度全市基层党员冬训工作部署会精神,并部署了2021年海安街道宣传思想文化工作。会议指出,要以“归零”心态再出发,以“闯关”精神再破难,宣传干事要“点亮更多心灵之灯、点燃更多激情之火”,永葆“坚定信念、砥砺前行”的初心、“除了第一、别无选择”的决心、“追求不凡、永不自满”的恒心、“冲锋陷阵、敢打胜仗”的信心,以“钉钉子”精神勇往直前、奋力拼搏、攻坚克难,奋力开创海安街道宣传思想文化事业新局面。

  会议强调,要深入学习宣传思想工作、深入谋划2021年工作思路、深入端正工作态度,从要我做到我要做、从赶任务到创新干、从展自我到顾大局,切实做到内化于心、外化于行,担当有为,助推街道高质量发展。

  会上,海安街道20个村居宣传干事依次作表态发言,以昂扬向上的工作氛围和朝气蓬勃的工作状态,激情开启新一年、精心开局“十四五”、携手奋进新征程。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】专版
打造更高水平的高质量发展增长极
市领导开展巡河活动
南通市污染防治攻坚战四季度考核督查组来海考核
图片新闻
市政府征求老领导意见
海安市人大常委会决定任命名单
这个冬天不会寒冷
海安市人大常委会决定免职名单
召开宣传思想文化月度工作例会
广告
海安时报【2版】要闻02召开宣传思想文化月度工作例会 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三