第03:【3版】民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年01月13日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
曲塘镇出台“六项补贴”政策

为企业减负 为员工造福

  ■ 通讯员 常俊 

  为巩固新冠肺炎疫情防控成果,减少春节期间人员密集流动带来的不确定性,加大对企业稳定用工的支持力度,1月8日,曲塘镇党委、政府出台“曲塘镇2021年春节期间企业外来员工六项补贴政策”,进一步加强对外来员工的关心关爱。

  老员工“以工引工”补贴。2021年,曲塘镇企业外来员工每带来一名海安市外新员工到曲塘镇企业就业,与企业签订劳动合同并依法首次在我市缴纳社会保险满6个月的,给推荐人1000元的补贴。

  新员工自我推荐补贴。海安市外员工自我推荐进曲塘镇企业就业,与企业签订劳动合同并依法首次在我市缴纳社会保险满6个月的,给予其1000元的补贴。

  企业包车补贴。对规上企业通过包车、企业间拼车等方式接送来源地相对集中的员工(满15人及以上)所产生的包车费用,由镇政府全额补助。

  专车接送补贴。对重点企业、外来员工比较集中的地区来海就业的员工,经企业申请,镇政府组织专车接送,专车费用由镇政府负担。

  春节后自行返企补贴。春节后外来员工自行返企业就业,2021年2月12日至2021年2月19日期间返回的,按省内南通市外每人200元补贴,省外每人500元补贴。2021年2月20日至2021年2月26日期间返回的,补贴减半执行。

  留海过春节人员补贴。春节期间留海过节的外来员工,给予每人生活补贴500元。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】专版
为企业减负 为员工造福
王庆生与海安第一个中共支部——营溪党支部
市场监管局查获一起非法经营野生动物案
多元服务唱响文化惠民“强音”
图片新闻
新闻微播
冬闲不闲 播种希望
招聘
海安恒正骨科医院
广告
海安时报【3版】民生03为企业减负 为员工造福 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三