第03:【3版】民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年01月13日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

新闻微播

  滨海新区开展反走私宣传

  本报讯 (通讯员 符小燕) 近日,滨海新区对辖区内市场、冷冻批发部等开展反走私宣传活动,区综合执法局联合市场监管分局向各店主及过往居民发放宣传资料,普及走私的危害性。

  白甸镇打好全市“犬防”第一针

  本报讯 (通讯员 方占海 王春中) 为切实做好2021年家犬狂犬病防疫工作,白甸镇各村党组织书记一线指挥,村两委干部分片包干到组到户,防疫人员集中和登门防疫建档,养犬户积极支持响应,截至日前,该镇已防疫家犬1005条, 超额完成市下达防疫任务。

  李堡镇开展宪法专题学习 

  本报讯 (通讯员 王志强) 近日,李堡镇举行了领导干部宪法宣誓活动暨《宪法》专题学习会。全体党政负责人参加了宪法宣誓仪式,并进行了《宪法》专题学习交流。

  村企共建暖人心

  本报讯 (通讯员 杨茜茜 许霞) 近日,在西场街道石庄村“暖冬”志愿者的陪同下,繁华玻璃负责人来到石庄村低保户陈某龙和困难户陈某元家中,了解他们的生活情况,并送去慰问金。

  雅周村开展反家暴宣传活动

  本报讯 (通讯员 章国芳 杨琴) 近日,雅周镇雅周村组织网格员、平安法治志愿者开展反家庭暴力宣传活动,向过往群众发放“反家庭暴力”宣传资料,讲解反对家庭暴力的相关法律法规。

  海安公路分中心排查国省干线公路通航桥梁

  本报讯 (通讯员 葛坤和) 1月12日,海安公路分中心组织力量对我市境内国省干线公路通航桥梁现状进行排查,查看桥梁是否设置桥涵标等,确保公路和航道的通行安全。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】专版
为企业减负 为员工造福
王庆生与海安第一个中共支部——营溪党支部
市场监管局查获一起非法经营野生动物案
多元服务唱响文化惠民“强音”
图片新闻
新闻微播
冬闲不闲 播种希望
招聘
海安恒正骨科医院
广告
海安时报【3版】民生03新闻微播 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三