第03:【3版】专版
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年01月14日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

关于2021年普通高中学业水平合格性考试期间加强环境噪声管理的通告

  为保证我市2021年普通高中学业水平合格性考试期间考生有一个安静的学习、考试和休息环境,根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》《江苏省环境噪声污染防治条例》规定,现就有关环境噪声管理事项通告如下:

  一、1.2021年1月15日18时至1月18日18时,海安市城区禁止一切施工作业(抢修抢险作业除外)。

  2.普通高中学业水平合格性考试期间(2021年1月16日至1月18日),海安市禁止燃放烟花爆竹。

  二、上述时段内,禁止在商业经营活动中使用高音广播喇叭或者其他发出高噪声的方式招揽顾客;禁止室内装修中使用高噪声的设备;禁止在居住区、街道、广场、公园等区域进行产生环境噪声污染的体育锻炼、娱乐、集会、促销等活动。

  三、一切排放噪声的单位或个体工商户均应在上述时间区段内采取一切有效措施降低噪声排放,确保不对考试学生造成影响。

  四、各单位和个人必须严格遵守本通告规定,积极配合有关部门做好考试期间的噪声污染防治工作。对违反本通告的单位和个人,将依据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》《江苏省环境噪声污染防治条例》《南通市烟花爆竹燃放管理条例》等法律法规从严处理。遇有噪声扰民问题,可拨打以下电话投诉:

  社会生活噪声和室内装修噪声投诉电话:110

  工业企业和建筑施工噪声投诉电话: 81812369、12345

  海安市高校招生委员会

  南通市海安生态环境局

  海安市公安局

  2021年1月6日

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】专版
   第04版:【4版】专版
   第05版:【5版】专版
   第06版:【6版】两会特刊·城建集团
   第07版:【7版】两会特刊·鑫缘集团
   第08版:【8版】两会特刊·海安电信
   第09版:【9版】两会特刊·新通扬河生态区
   第10版:【10版】两会特刊·农商银行
   第11版:【11版】两会特刊·中国银行
   第12版:【12版】两会特刊·政协
   第14版:【14版】两会特刊·农业银行
   第15版:【15版】两会特刊·建设银行
   第16版:【16版】两会特刊·工商银行
2020年12月份全国文明城市建设常态长效管理考核结果公布
江苏创煜彩新型建材有限公司铝单板生产项目环境影响评价征求意见稿公示
海安市公共资源交易中心招标采购信息公告
海安市公共资源交易中心中标信息公告
关于2021年普通高中学业水平合格性考试期间加强环境噪声管理的通告
拍租公告
广告
海安时报【3版】专版03关于2021年普通高中学业水平合格性考试期间加强环境噪声管理的通告 2021-01-14 2 2021年01月14日 星期四