第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
于立忠在全市建筑业发展工作会议上要求,坚定信心,鼓足干劲~~~
于立忠专题调研我市纪检监察工作时强调~~~
总投资3亿美元~~~
~~~
~~~
省国防动员工作先进单位名单公布~~~南通唯一
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
2021年02月23日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
于立忠专题调研我市纪检监察工作时强调

立足主责主业 服务中心大局

  本报讯 (通讯员 孙立 记者 顾爱东) 2月22日,市委书记于立忠专题调研我市纪检监察工作。市委副书记张浩,市委常委、纪委书记、监委主任杨春红以及市纪委监委班子成员参加活动。

  于立忠认真听取了全市纪检监察工作情况汇报,对近年来市纪委监委党风廉政建设以及反腐败工作所取得的成效,尤其是2020年取得的优异成绩给予充分肯定。

  于立忠指出,2020年全市纪检监察工作取得了很好的成绩,2021年各项工作谋划思路清晰、重点突出。

  于立忠强调,市纪委监委要继续积极推动上级以及市本级各项重大决策部署落地落实;要认真学习领悟上级要求,结合海安实际,持之以恒抓好反腐败工作;要不断完善监委职能,加大对法律法规的宣传教育力度,通过培训、制订责任清单等形式,推动制度化建设;要有针对性地开展巡察工作,推动深层次问题的解决;要不断深化作风建设,营造良好的政治生态;要围绕中心工作,采取日常监督、“机动式”巡察等方式,做好督查督导;要加强自身队伍建设,全面提升政治素质和综合能力;要联合组织部门加强对全市党员干部、公职人员的教育培养;要加强廉政文化建设,展现纪委监委工作温度;要用好电子监察平台,高质量推进政府数字化转型。

  张浩要求,要紧紧锁定工作目标,继续围绕亮点特色品牌打造、乡村振兴、基层干部队伍建设、一体推进“三不”机制等方面,从早谋划、从头抓起、从严抓好新的一年各项工作。

  杨春红汇报了全市纪检监察工作基本情况、2020年特色亮点工作以及2021年工作思路。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】专版
做大规模 提升能级 叫响品牌
立足主责主业 服务中心大局
加百裕锂电池生产项目落户高新区
提速冲刺“开门红” 确保“十四五”开好局
今日看点
曲塘镇人武部上榜
“开学第一课”
报头
广告
广告
广告
海安时报【1版】一版要闻01立足主责主业 服务中心大局 2021-02-23 2 2021年02月23日 星期二