第03:【3版】民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年02月23日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

积极开展防诈骗宣传

  本报讯 (通讯员 谢立平 周万锋 记者 吴晓华) 连日来,南莫镇派出所、司法所、综治办、网格办等多部门联动,按照“全区域、全方位、多角度、零距离”的工作要求,深入开展防范通讯诈骗宣传活动,切实提高群众的防范意识。

  又讯 (通讯员 葛亚芳 卢宏宇) 近日,西场街道石庄村邀请社区民警开展防范通讯网络诈骗专题讲座。讲座结合近期发生的诈骗案件,对通讯网络诈骗的典型类型、作案手法、造成的社会危害等进行了分析,增强了群众防诈骗的能力。

  又讯 (通讯员 李霞 李亚琴 王志强 康晶) 连日来,李堡镇杨庄村平安法治志愿者、网格员自编自演了一批群众喜闻乐见的法治文艺节目,开展法治宣传活动,现场还穿插了防诈骗知识的问答环节,让村民在自娱自乐中受到了法治文化的教育和熏陶。

  又讯 (通讯员 贲友春 张春林) 春节前后是诈骗案件高发时段,大公镇星河村在此期间组织平安法治志愿者及党员志愿者进组入户开展“谨防通讯诈骗”宣传活动,进一步提高广大村民识骗防骗能力。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】专版
积极开展防诈骗宣传
我市中小学幼儿园迎来“开学第一课”
多举措保障校园安全
推进烟花爆竹禁限放工作
她用美德诠释“好阿姨”
推进环境整治 打造宜居乡村
新闻微播
招聘
招 聘
海安恒正骨科医院
海安时报【3版】民生03积极开展防诈骗宣传 2021-02-23 2 2021年02月23日 星期二